受験生の方へ

各種イベントevent

さまざまな入試イベントに参加予定です。
ぜひ、白鵬女子のブースに相談に来てくださいね!

外部イベント
イベント名 日程 会場 イベント内容
神奈川東部私学中高フェスタ 6月11日(日) 法政大学第二中学校・高等学校 学校概要の説明や入試対策等の相談ができます。
神奈川県全私学展 7月17日(月・祝) パシフィコ横浜 学校概要の説明や入試対策等の相談ができます。
私立中高フェスタin武蔵小杉 7月29日(土) ユニオンビル 学校概要の説明や入試対策等の相談ができます。
公私合同 8月2日(水) 法政大学第二中学校・高等学校 学校概要の説明や入試対策等の相談ができます。
公私合同 8月3日(木) 関東学院大学関内キャンパス内 学校概要の説明や入試対策等の相談ができます。
公私合同 8月6日(日) 神奈川総合高校 学校概要の説明や入試対策等の相談ができます。
進学フェスタ 9月2日(土) 川崎市コンベンションホール 学校概要の説明や入試対策等の相談ができます。
つるみ私立中高フェスタ 9月16日(土) 鶴見大学 学校概要の説明や入試対策等の相談ができます。
私学私塾フェア横浜 9月24日(日) パシフィコ横浜アネックスホール 学校概要の説明や入試対策等の相談ができます。
私学私塾フェア町田 10月8日(日) レンブラントホテル東京町田 学校概要の説明や入試対策等の相談ができます。