第三回学校説明会を実施しました。

2012.11.04

11月4日(日)、本校にて、第三回学校説明会を実施しました。

約102組の中学生・保護者の方々にご参加いただきました。

全体会では、吹奏楽部、ダンス部の公演、入試説明、生徒による英語スピーチ、制服紹介、学校生活のスライド上映などを実施し、全体会終了後は各コース・類型の説明、学校見学、入試相談、制服試着等に参加していただきました。

全体会の様子

制服紹介の様子

次回は、11月17日(土)14:30より、第四回学校説明会を実施します。いよいよ完成する新校舎、カフェテリアもご見学していただけます。一度お越しいただいた方も、是非ご参加ください。(事前の予約は不要です)

コース別の説明会・体験授業、クラブ公開予定表は下記をご覧ください。

コース別体験授業一覧

クラブ公開予定表

生徒・教職員一同、お待ちしています。