平成26年度体育祭のお知らせ

2014.05.23

新緑の候、保護者の皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
さて、下記の通り今年度も体育祭を実施いたします。生徒の体調管理・安全管理を第一に、生徒数増加ということもあり、今年度より外部体育館での開催をすることとなりました。

日頃の授業や学校生活の一端を体育祭の活動を通してご覧いただきたくお知らせいたします。

なお、従来から本校では生徒の安全・安心を確保するために一般公開はしておりません。
保護者の皆様宛に、体育祭保護者公開のお知らせを配布しておりますので、見学申込み票にご記入の上、担任へご提出いただきたく存じます。

なお、お知らせのプリントがない場合は、担任にお伝えください。

1.日 時 6月7日(土) 9時開場 競技開始10時
               ※生徒は8時半現地集合。
2.場 所   等々力アリーナ
3. その他
①駐車場の数が限られております。お車でのご来場はできるだけご遠慮ください。尚、自転車でのご来場は可能です。
②周辺には売店等がありませんので、昼食をご用意ください。