第5回学校説明会を行います

2020.11.05

11月8日(日)10時より、本校にて第5回学校説明会を行います。
学校紹介・各コースの紹介、令和3年度募集概要説明、校舎見学、個別入試相談、ミニ体験講座、部活動見学など様々なプログラムをご用意しております。
募集要項概要説明では、各コースの内申基準もご案内いたします。
新型コロナウイルス感染症予防の観点から、来校参加型のイベントをすべて予約制とさせていただいております。

ミニ体験講座の内容については、こちらの画像をクリックしてください。

なお、ミニ体験講座につきましては説明会当日の受付の際にお選びいただけます。
ご予約の際は説明会の項目のみにチェックを入れてお申し込みください。

ご予約はこちらからお申込みください。
申込締め切りは、開催日前日18時までとなっております。

また、前日7日(土)15時よりオンラインミニ説明会を行います。
各コースの授業の様子などをご紹介いたします。
こちらはご予約不要です。

学校説明会にご参加頂いた方に、内申点を1点加点いたします。
ぜひお越しください。
教職員、生徒一同お待ちしております。

前回の様子