アメリカ中期留学に出発しました。

2017.01.10

1月8日、6名の生徒がアメリカ中期留学へ向けて日本を発ちました。今回留学に参加するのは、国際コース1年生の熊谷花音さん、齋藤菜花さん、永芳萌さん、倉澤桃枝さん、矢吹茉枝さん、保育福祉コース2年生の平澤可奈子さんです。熊谷さん、永芳さん、倉澤さん、矢吹さんと平澤さんは3月19日の帰国予定で、齋藤さんは6月2日が帰国予定です。
これからの数か月間、白鵬生はカリフォルニア州ロスアンゼルスから車で2時間弱の所にある、Apple Valley Christian School という私立の共学校に通います。留学中はホームステイをします。出発前から各々のステイ先と連絡を取っており、ホストファミリーと会えることに期待に胸を膨らませています。
留学できることへの感謝と必ず成長して帰ってくるとの意気込みを持ち、いよいよ6名の留学スタートです!